A VIDA NÃO É NADA SEM VOCÊ

 

Viver é um caso sério

Entre o prazer e a dor

E não há mistério

Que resista à força do amor

 

Quem disse que não dá pra ser feliz?

Quem disse que não dá pra ser feliz?

 

Amar não é sensato

Se não tiver afeto e calor

Pois, existe um fato

Que explica o meu grande amor:

 

É que a vida não é nada sem você!

É que a vida não é nada sem você!

 

Pois, não há sentido

Em viver sem ter você

Não estou perdido

Você me ensinou o que é viver...

 

E a vida não é nada sem você !

A vida não é nada sem você !

 

 

 

COPRYGHT - Mauro Maracajá -  2009