Maturidade no Amor

Maturidade no Amor

 

Não viva minha vida por mim

Viva sua vida por mim                    

Que eu viverei minha vida por você

 

Que nos levara a sentir

Todas as emoções de estar juntos

Esperando um do outro nosso melhor

 

Deixando nosso momento de amor

Leve como o voar de um casal de pássaros

Cortando o vento em busca do amor

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.