Este amor se fez diferente,

Entrou de mansinho,

Fazendo-se sempre presente,

Chegou asim devagarinho!

 

Você fez um diferente jeito,

Abriu o meu coração,

Ficou morando em meu peito,

Em mim uma transformação!

 

Hoje ensaio a tua saída,

Deste  coração habitado,

Não suportaria tua partida,

Ficariam marcas do passado!

 

Alguns dias as tuas marcas

Marcaram o meu corpo...

Quantos anos as tuas marcas

Marcarão a minhàlma?!...