Viajo até a lua so para te dar um pedacinho dela Mergulharei até o fundo do mar para encontrar uma pedra preciosa igual a voce so para te dar,Te carrego no colo onde quer que vá só para não terperigo de pisar em algo que machuca seus lindos pés.Passarei anoite vigiando seus sonhos para que dorme e acorde  sem assustar ,Te direi todos os dias da minha vida que voce é a mais bela do mundo ,Estarei sempre ao seu lado para não deixar que fique triste.

reginaldo
© Todos os direitos reservados