O QUE ELA É PRA MIM

 

Ela me faz viajar

Me faz sorrir e chorar

Me traz mais força e vigor

E, às vezes, até amor..

 

A encontro em todo lugar

Mesmo se não procurar

Mesmo se não perceber

Ela vai me aparecer..

 

Ela é tudo pra mim

Começo, meio e fim

Mexe com meu coração

Acaba com a solidão..

 

Pois ela está no luar

Está no vento e no mar

No pai, no filho, no irmão

No "sim" e até no "não"

 

É da arte, a filha

Da poesia, a irmã

Da tristeza, o remédio

Da solidão, o consolo

Da incerteza, o caminho

Do tempo, a lembrança

Da angústia, a calma

Da vida é a esperança..

 

Quem canta seus males espanta !

Quem canta seus males espanta !

 

 

COPRYGHT - MAURO MARACAJÁ - 2011

[email protected]

[email protected]