Meu desprazer

 
Vi um arco Iris clamar seu nome
Em uma melodia de amor
Que transborda em meu peito
Extinguindo toda magoa e rancor
 
O consumo desse sentimento
Muda a existência de meu ser
Coroe laços verídicos
Faz o medo desaparecer
 
Mas o medo só aumenta
Pela tendência do mundo
E com o passar do tempo
Meus sentimentos eu confundo
 
E o seu nome que tanto chamei
Hoje cai no esquecimento
E seus lábios que um dia beijei
Seriam veneno em meu calabouço
 
E tantas juras que fizemos
Hoje é uma recordação amarga
E depois de tanto carma
Descobri meu desprazer

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados