Pelo meu direito de ser babaca

por achar a drible desconcertante

lindo, e não humilhante/

Pelo meu direito de ser babaca

Por achar que posso dar uma bela palmada

na bunda do meu filho/que amo tanto/

e saber que ele vai entender o por que/

Por saber que o negro/que eu chamado de negão/

sabe que o irmão aqui/Morreria por

ele/

Mas naquele momento ele foi um negão FDP/

De achar que as vezes,Deus é um chato/

E que deveria chutar o pau da barraca/

e consertar as merdas que os filhos dele fazem/

Mas no fundo eu sei que ele sofre por tudo isso/

E que sua porta nunca vai estar fechada/

Para seus filhos/

Pelo meu direito de ser babaca/

Pela minha vontade de ser diferente/

Pelo prazer de achar o céu estrelado belo/

de ver o que ninguém vê/

De achar a putaria tão poética e natural/

Pelo meu direito de ser babaca/

Amar/Acredito/Sonhar/

De achar sexo tão natural/

De apagar a luz/

Simplesmente dizer:ACABOU/

Quero morrer/

Pelo meu direito de morrer sossegado/

Pelo direito de ser babaca

 

Wagner
© Todos os direitos reservados