Noite perdida
Sem poesia
Que nada se cria 
Nem se copia 
Noite vazia
 
Noite pensante
Noite fria
Frio ruminante 
Noite de dia
 
Noite de lua
Eterna, calada
A noite e o nada
Sob a lua flutua
 
 
 
 

Sandino
© Todos os direitos reservados