oscilamos amor e dor
intrínsecos, inseparáveis,
dosados companheiros

nas delicadas pétalas 
aveludadas, macias,
espinhos nos ramos

nos olhares apaixonados 
dos eternos enamorados
exigências, impertinências

direitos e deveres
dias de sol e escuros
alegrias e tristezas

belezas e maldades
epopéias da trajetória
de humanos divinos...