Vejo o sol nascer,


Batendo em minha janela,
Acordo sempre sorrindo,
Ao ver você dormindo!
O vento sacode a cortina amarela,
Os pássaros cantam uma linda aquarela,
A  força de Deus em mim vai adentrando,
São as minhas energias se renovando...
Um novo dia pra viver...
Feliz por poder ver, cantar, sorrir e pensar...
Sento-me na cama e a tudo vou olhando,
Vou caminhando e orando,
Quero o cheiro da terra sentir,
Quero ver dos meus filhos os olhos se abrirem...
Quero ouvir do meu cão o latir,
Gosto de ver cada canto que eu mesma faço e me acho...
Ouvir os pássaros,
Num ledo embalo...
Ouvir o vento uivar,
As folhas lívidas farfalharem...
Sentir a natureza em festa,
No acordar matinal,
Que em tudo se manifesta
O amor do nosso Pai em cada dia,
Que sequer não descansa,
E por nós vela, dia-a-dia
E de  tudo cuida e vigia!