Hoje tentamos sonhar com um mundo melhor,

Tentamos abrandar o espanto, para sentir somente dor,

São tão lindas as primeiras palavras de uma criança,

Observá-las correndo sentindo a vida.

 

Apenas crianças se descobrindo,

A maldade hoje invade a infância,

A voz já não é para dizer: mamãe,

Escutamos agora pedidos de socorro.

 

Os seus grandes saltos em forma de corrida, já não é para a vida,

Mas para salvá-la,

Onde espelhávamos os futuros brasileiros,

Onde encontrávamos em seus olhos a paz.

 

Como crer que pessoas no seu infausto,

Entregam sua racionalidade à crenças e loucuras,

Como se tornar facinoroso,

Pode representar a salvação.

 

Força Brasil, para não perder a esperança,

Se dedicar ao caminho do bem,

Já não e satisfatório,

O que procuram na maldade?

 

Chora Brasil! Grita Brasil!

A maldade invadiu a infância,

Tirou o sorriso de nossas crianças,

Estampando o medo e o choro em nossa face, em nosso país.

 

Soluços, prantos e palavras tentam descrever,

Se a vida tem valor?

Nada importa, mas?

Acabou-se a luta pela paz.

 

Onde está o amor pela vida,

Que raciocínio é esse sem compreensão?

O que é essa guerra interna com próprio ser,

Que agride, invade e mata o próprio ser, quem ainda tinha muito que viver.

 

Sem poder descrever o horror,

A força para pedir justiça, não adiantou,

Encontra-se somente um buraco no peito,

Que um crime  nos deixou.

ELLYNE STEFANY BERNARDES DE SOUZA
© Todos os direitos reservados