JANELA DA VIDA

 
 

Vejo através da janela
Um mundo cheio de paz
Vejo o tempo que passa
E não espera ninguém
Sinto a brisa em meu rosto
Que me faz lembrar alguém...


O tempo marca uma história
Coisas que guardo na memória
De tempos que não voltam mais
Tempo alegre... Tempo triste
Tempo perdido... Tempo esquecido
Mas que não voltam jamais...

O tempo é como o rio que passa
Deixando apenas a certeza
De que aquela correnteza
Transporta uma viagem sem volta
Somos barquinhos à navegar
Sem saber onde chegar...


Vivemos de forma inesperada
Pois em qualquer parte da estrada
Nosso destino irá se findar
Deixemos então lembranças
Boas e belas recordações
Escrito no livro da vida...
Cravado nos corações...


By MC
© Todos os direitos reservados