Um certo dia conheci uma princesa

tão singela e tão meiga

de fazer perder o chão!!

 

Ela vive dentro de um castelo

seus olhos lindos e  belos

um castanho incomun

 

O seu cabelo não é loiro e nem preto

mas é liso e perfeito

completando sua imagen

dentro do meu coração

 

Existe ate certa afinidade

ela  deixa saudade

e um  vazio tão ruim

 

Na sua presença minha voz  é pensamento

Raciocinio fica lento e o

 desejo devora a razão

 

Minha princesa isso eu tenho que expor

mesmo que me cause dor não da mais pra segurar...

Ja to quase escravo da consciencia

é a pior doença e ninguem sabe curar

 

Eu não sou nenhum tipo refinado

mas aqui no meu estado

eu nunca vi coisa tão Bela!!

 

(também disponivel na versão musical , Obra devidamente registrada na biblioteca nacional Lei nº 9.610/98)

 

Felipe josé Fernandes (Duke)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados