EU JÁ BEIJEI

EU JÁ BEIJEI
 
Eu já beijei loira, morena,
Mulher grande, mulher pequena,
É verdade eu juro por Deus,
Mas beijos assim iguais aos teus
Eu nunca a outros provei,
E confesso que até tentei!
 
A partir de hoje meu bem,
Na boca não beijo a mais ninguém,
Isso além de você é claro,
Pois teu beijo pra mim é raro,
Ele satisfaz o meu desejo
E assim sou feliz com teu beijo!
 
Barreiras – BA 14-04-2011
Antonio Galdino