Não só de lágrimas vive o homem. A esperança sempre nos conforta. Os ombros amigos nos acolhem. E vemos possibilidades no amanhã.  O sofrimento traz a sabedoria. O erro nos leva ao acerto. As falhas nos fazem refletir. E o medo nos impede de seguir.  Por isso desejo viver com intensidade. Propagar minha felicidade. Não ter medo da verdade. Não me curvar diante dos obstáculos.  Sorrir por fora ainda que doa por dentro. Perdoar com coração aberto ainda que esteja ardendo. Oferecer ajuda e diminuir a nessecidade dela. Enxergar toda uma rua.... Ainda que.... De uma pequenina janela...

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados