ORAÇÃO DO ATOR
SENHOR DE ETERNA BONDADE,                          
FAZEI-ME UM GRANDE ATOR,                            
PRA QUE COM FORÇA E VONTADE,                   
POSSA MOSTRAR MEU VALOR.                           
 
DAÍ-ME O DOM DO ENTENDIMENTO,                
PRA PODER REPRESENTAR,                                  
COM BASTANTE SENTIMENTO,                           
EM TODO E QUALQUER LUGAR.                             
 
JESUS EU LHE PEÇO AGORA,                                                 
AQUELA LUZ QUE REVELA,                                  
MINHA ARTE  DENTRO E FORA,                          
DE UMA PEÇA OU NOVELA.                                
 
QUE EU SAIBA COM SERIEDADE,
MOSTRAR COM COMPREENSÃO,
AQUELE ATOR DE VERDADE,
QUE ESTÁ EM MEU CORAÇÃO.
 
JESUS DE IMENSA GLÓRIA
ROGO-LHE COM GRATIDÃO,
QUE EM BREVE A VITÓRIA,
ENCANTE MEU CORAÇÃO.
 
QUE O AMOR EM MIM GUARDADO,
NO ÍNTIMO DO CORAÇÃO,
SUPERE DE LADO A LADO,
TODA A INCOMPREENSÃO.
 
Ó DEUS,  DAÍ-ME A CONQUISTA,
EU VOS PEÇO COM AMOR,
PRA QUE EU SEJA UM ARTISTA,
CONSAGRADO COMO ATOR.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO - 09-04-11     [email protected]
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados