Ela continuará sendo minha Amada
Nada mudou
Sentirei o peso de não tê-la
A dor em que se transformou essa paixão
Mas mesmo assim
Nada mudou
Querida, que os anjos a protejam
Realmente nada mudou
Meu coração vadio
Continua sendo teu
Eternamente vagará em busca desse amor
Nada mudou, minha Amada
Passe pelo arco-íris da vida sempre de cabeça erguida
Viva intensamente sem mim
Viverei para sempre
Sem você
Mas nada mudará
Continuará sendo... Sempre...

Minha Amada

"... um grande abraço, meus amigos!"
Cleudson Cavalcante

Brasilia