as vezes me pergunto se

conseguirei te esquecer

se poderei compreender

o que passou e o que ficou

um pedaço de voce dentro de mim.

o seu amor por mim

parecia tao sincero...

o que aconteceu para tudo acabar?

eu faria de tudo para o tempo parar

para ouvir novamente voce falar

amo voce

rafa e esther
© Todos os direitos reservados