Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Boa Noite

A solidão é uma espécie de terapia perigosa porque o individuo fica a mercê do ser que pode destruí-lo, ou seja,
ele mesmo e o pior de tudo, não há como fugir da própria consciencia. Foi por isso que Deus nos colocou lado a lado na jornada da vida, para nos ajudarmos, quem se esquece disso, irá aprender através do pranto e do sofrimento, infelizmente... devemos nos esforçar para que o amor tome conta do nosso coração e não a angustia e o rancor...
Um conto maravilhoso que serve de alerta às pessoas que só enxergam os negativos do colorido filme da vida...mil aplausos

Grande abraço...

lucineia lima

lucineia lima

OLA MEU CARO POETA!!!!

SIMPLISMENTE DIGNOS DE REVERÊNCIAS,,,


ABRAÇOS....

Pastor

Pastor

como sempre meu amigo esta simplismente lindo! meus parabens

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

aaaaah!!! Que coisa instigante me deixou aquele personagem!?!?! Em cada entrelinha fiquei ansiosa por ele. Minha imaginação não queria parar nas vírgulas querendo sorver as letras rapidamente para saber da narrativa no que lhe ia acontecer...srsrsrs. Se o personagem não gritou no vácuo eu gritei para ele!
........
Parabéns pelo conto Ediloy, magnífico. Acho que deveria ter labirintos II .

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta!

Tem hora que me sinto assim. Gostei muito! Parabéns! abçs!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Sem dúvida. não posso deixar de ler os seus trabalhos. Meus parabéns.

Ediloy!
Teu conto , magnífico, reflete a solidão instalada na grande selva de pedra e os tormentos de uma mente insone que vaga solitária pelos labririntos da mente debatendo-se com as lembranças e ilusões de um mundo incompreensível !

P A R A B É N S !!!!!!!!!!!!!!

bj Taís