Quanto tempo pode durar
A dor de uma paixão?
O que é preciso para curar
Esse meu coração?
 
Minha alma chora
Ela anseia pela cura,
Sofre com a demora
Dessa terrível procura.
 
Cada novo amanhecer
É um fio de esperança perdido
Nunca fiz nada para merecer
Ter o coração ferido.
 
A felicidade está distante
Não consigo alcançá-la...
A alma chora a cada instante
Ninguém mais pode salvá-la...

Ritinha
© Todos os direitos reservados