Ser poeta, não é ser  triste
Cabisbaixo ou meditabundo
é agradecer a  tudo que viste
é encantar-te com o mundo.
 
A dor de amor não inspira
Expira a arte quando te vitimas
Enquanto pensas em quem te fira
a alegria faz ricas rimas.
 
Um coração que foi partido
Um desencanto oportuno
Busca dar-te mais sentido
Tornar-te da vida, um bom aluno.
 
A existência  mais sem graça
Aos olhos do EU SUPERIOR
É oferecida como fina taça
É uma obra do AMOR
 
Poetas do Mundo  e artistas
Na realidade da  imaginação
Pintam cores nunca vistas
Promovem a transformação.
 
                          


 Protegido pela Lei nº 9.610, de 19/02/1998 - Lei de Direitos Autorais

Magdalena Rodrigues
© Todos os direitos reservados