Amanhã é dia do pai.
É um dia muito especial.
Comemorado por pais e filhos.
A nivel nacional.

Meu pai meu rico pai.
És a coisa mais adorada.
Para mim és muito especial.
Porque não me dás porrada.

Quem tem um pai.
Tem que o estimar.
Seja ele novo ou velho.
Porque outro não vão encontrar.

Ás vezes o meu pai ralha-me.
Porque não lhe obedeço.
Mas gosto dele assim.
Pois o castigo mereço.

Meu pai é muito velho.
Mas gosto dele assim.
É uma pessoa porreira.
Para todos e para mim

rui santos
© Todos os direitos reservados