Mesmo antes dos primeiros passos...
             Quando ainda era carregada pela mãe nos braços,
             O destino ardido a passos estreitos,
             E ela dizendo jamais me deito!
             Caminheira que sobre os espinhos dança,                                    
             Toma goles a cada dia de esperança,
             Em taças trincadas e rasas,
             Quer voar sem ter asas...
             Caminheira quase sempre vencida pela lufada,
             Numa estrada que parece não ter fim enlameada,
             Seu combustível vem da luz que do céu brota,
             Mesmo caminhando sobre o que aos teus pés corta...
 
 
                    Luciene Arantes

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados