Declaração de Guerra

Hoje declaro guerra contra mim.
Declaro contra os meus atos,
Meus erros inoportunos.
Declaro contra o meu jeito desajeitado,
Simplesmente contra a minha personalidade.
Contra a minha vida sem graça,
Contra minha consciência surda,
Contra minha visão do mundo,
Que é muito absurda,
Contra essa situação,
Que nunca muda.
Também quero declarar minha dependência,
De dinheiro e amor,
De uma voz ativa
E que me guie pelos caminhos até
Que eu os memorize e os aprenda.
Agora declaro minha fraqueza,
Com toda franqueza,
Que é meu jeito de ser.
Ou de não ser,
Que não me ajuda,
Não me atrapalha,
É… isso não me leva a nada.
Por isso deixo essa poesia inacabada,
Para quem sinta o mesmo
Que eu sinto agora
Complete as lacunas deixadas,
E ache o significado disso tudo...

 

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados