Viagem ao Planeta Amor

 
Sonhei que te via linda a me sorrir,
Porque irias comigo partir,
Rumo para um lugar além do além,
Aonde só vive gente que se ama a tal ponto
Que bastou apenas o primeiro olhar,
Para nascer em seu coração um grande amar,
Em forma de inexplicável encanto.
 
Para onde íamos viajar,
Era de fato além de um mero sonhar,
Pois era um lugar tão mágico e maravilhoso,
Aonde só vive quem sente no coração,
O fogo de uma ardente paixão
E o Poder de um grande e lindo  amor poderoso.
 
Subimos então num lindo e colorido balão,
Acompanhado de muitos mais outros nos céus repletos,
Cheios de pessoas que se amavam como nós
E de repente, sobre cidades, geleiras e até desertos
Ao ouvirmos apenas nossa voz,
Ternamente  mais que todos nos amamos
Enquanto o vento ia nos levando
E  todos também se amando
Até por fim, pousarmos no Planeta Ternura e Paixão
Aonde tudo era perfumado, lindo e pleno de amor e amoção.
 
Ao despertar porém então,
E ao teu lado me procurar
E não te encontrar,
Vi que  tudo tudo não passara de mero sonho que é ilusão
Mas no entanto,
Continuava no meu peito aquela mesma ternura e encanto
Deste sonhador que só sabe nesta vida deveras te amar.
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados