Triste Verdade

Quantos anos leva o carbono
De carvão a diamante?
Você é o perfeito diamante.
Levei quase duas décadas pra lhe encontrar
Levei toda a minha vida.
 
Possuir o que não é seu
É permitir que a saudade
Faça-lhe de escravo.
Tenho medo de quebrar
Como sou tolo, um diamante!
 
Teu respeito obtive.
Teu carinho recebi.
Querias disser “mas” a mim
E no funda sabia o que ouvir
Era tudo o que sempre cri.
 
O que tenho por você
Sempre morará na amizade.
“Gosto de estar com você”
“Gosto de como você cuida de mim”
Como esquecer tais palavras?
 
Você faz  Ateus
Crerem
em Deus
Só de olhar nos castanhos dos olhos teus
Sei que nem as estrelas demandam tanta energia
Os céus dos céus passam por de baixo de ti
O mais incrível é
Que tudo isso de perto conheci.
A dadiva de Deus a mim por ti
 

Por mais que queiramos fechar os olhos e sonhar, o melhor a fazer é abri-los e ver se vivemos um sonho.

Colégio - Sou um orgulhoso que pede desculpas