Sinônimo de luta.
Simbolo de esperança.
Dádiva divina.
Amante do amor.
Te respeito, te gosto, de venero.
Mesmo você sendo como as ondas que vão e vêm.
Quero ENVELHERRUGAR-ME a teu lado.
entrelaçado em teu corpo.
Amando-te tudo é sonho.
Nosso amor vai dalém estrelas.
quando estou contigo viajo nas nuvens...
sonho bom..

THE 1977