Recomeçar.

Na realidade de sonhos que sonhei

Habitando grandes castelos que criei

Perdido em falsos encantos de um rei

Que viveu sempre de migalhas de amor.

Doído meu coração hoje se choca

Ao ver que minha alma se sufoca

Como a força do rio que desemboca

Destruindo barreiras em seu furor.

Mas sem estardalhaços me levanto

E ao mostrar o rosto, enxugo o pranto

Apresentando o sorriso que chegou.

Vá meu coração e busque a vida

Renove as estradas em sua ida

Pois a magia do viver o conquistou.

 

Lannes Almeida   

Santa Cruz Cabr

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados