Ao observar o cair da noite
Ao observar o por do sol
Ao observar as arvores
E até mesmo a luz que sai de um farol
 
Percebo que não há mais sentindo
Viver dessa maneira
Eu preciso simplesmente
De uma paixão verdadeira
 
Digo coisas sem sentido
Escrevo sem a menor direção
São palavras de alguém perdido
Procurando solução
 
Apesar do preconceito
E do choro ao deitar
Vou lidando com jeito
Sempre com lagrimas a derramar
 
E ao olhar atentamente
O que da vida eu fiz
Sei que de alguma maneira
Eu vou ser muito feliz
 
 Porque mesmo que pareça
Que sozinha sempre estou
Sei que de alguma maneira
Alguém que me gosta restou.

Th.Souza
© Todos os direitos reservados