como posso explicar algo que ainda não sei compreender
este estado totalmente novo a qual minha alma esta passando
meu coração ta pulsando suave e com ardor ao estar ao lado de tão linda flor
fazendo-me respirar o perfume silvestre do amor
amor que ainda esta em botão mas que logo frorescerá com esplendor
algo que me invade toda mente e me esconde o rancor ,
toda e qualquer forma de desamor ,me faz cheirar a terra e sentir todo o calor que ela tem para me acalentar
em seu colo de ternura ,sem dor ,me embriagar dos seus labios ,que sempre sinto saudade quando porventura me vou ,me deixando não só apenas um aroma de tão linda flor ,mais o perfume de mulher
que voçê me confidenciou e na essência
me conquistou

ate os mais belos cheiro podem lhe enganar