Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

meus parabens um belissimo poema, de simplicidade e encanto únicos, simplismente fascinante as suas palavras , meus cumprimentos!
e concordo com os comentarios dos nobres amigos!

É verdade cara poetisa nesta vida precisamos ser personagens nestes palcos da vida. Todos os dias interpretamos um pouco daquilo que a vida nos reserva, então cabe a nós o direito de sermos nós mesmo o diretor e ator das histórias que compõe este maravilhoso espetáculo da vida. Muito lindo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo! Lindo! Aplausos Branca de Neve, o Rambo se rende à bela arte no teatro da vida! Parabéns!