A patativa e o beija-flor.

A patativa e o beija-flor.

Patativa: Eu adoro cantar e você beijar! Somos um casal harmônico; nossa sintonia é coisa divina. O amor é o alicerce da nossa relação e a gaiola é nossa prisão...

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados