Estou perdido no meio da solidão, não sei para onde

Caminhar.

Meu caminho se perdeu na escuridão deixada por você, cheio

De relâmpagos a cortar meu coração.

Estou em desespero repleto de solidão.

Com o gosto amargo na boca, da desilusão.

Quero deixar a solidão no meio da multidão

E lhe reencontrar.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados