A criatura na vida
logo nota a união
que reina e governa
toda a bela criação.

Observa os seres vivos
e nota a organização
em suas comunidades
e até boa comunicação.

Mas viver é ainda mais
do que apenas apreciar,
será com além dos seus
saber bem se associar.

E assim será atendida
a Petição do Criador:
Cresça para a vida
doando o seu melhor amor!

Para na alegria e na Paz
da convivência pura,
ser muito feliz nesta
e mais ainda na futura!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados