FORNICA

GULOSAMENTE

COM O TEU NOVO

HOMEM

DE PÉNIS GRANDE E GROSSO

LEVE COMO A GAZELA

MAS ... TÃO PODERO COMO TU

VAI E VIVE EM PAZ,

COM LÁBIOS E VAGINA

HÚMIDOS DE SEMEM ARROGANTE

GOZA BEM ESSA LIBERDADE DE ARAME FARPADO COM FORMA DE ABUTRE

E ASAS NEGRAS

COMESTE-ME A CARNE

DEIXÁSTE-ME OS OSSOS

VOU ENTERRÁ-LOS EM SOLO FRESCO ONDE A SOMBRA DA TUA POLUIÇÃO

NÃO ENFERME AS POMBAS BRANCAS DO MEU BEIRAL

 

PODE SER... SIM... PODE SER

QUE RENASÇAM ESPIGAS DE TRIGO REI

OU UM CAMPO DE PAPOILAS

 

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados