EU QUERO DIZER

Eu quero falar
Ouvindo

Eu quero pensar
Refletindo

Eu quero refletir
Em silêncio

Eu quero amar
Melhorando

Eu quero olhar
Enxergando

Eu quero subir
Sabedor da decida

Eu quero descer
Sem tropeçar

Quero olhar pro alto
Conciente dos baixios

Quero ver brilho
Mesmo nas sombras

Eu quero cantar
Apaziguando

Eu quero silenciar
Mesmo falando

Eu quero perdoar
Para melhor viver

Eu quero viver
Para melhor amar

Eu quero sentir
Para melhor entender

Eu quero entender
Para melhor explicar

Eu quero ser sabedor
Para em silêncio ficar

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados