avestruzes, por vezes,
a cabeça no buraco
fugindo do perigo

a alma rebela,
à volta nada revela,
de prazeroso ou belo

no universo onírico
compensações em cores
para o tédio dos dias

não parte física do corpo,
a mente em transporte,
vencendo barreiras, levitando

além do tacanho, das hipocrisias,
mesmices da sensaboria,
nave em espaços infindos, sorrindo...