" UM BRASILEIRO COM MUITO PRAZER " ...

" UM BRASILEIRO COM MUITO PRAZER " ...

Toda manhã bem cedinho,
Rezo a deus faço orações
Dou um jeito em meu cantinho
E começo as minhas obrigações.
Nas manhãs lindas de sol ,
Amarelo ouro por traz dos montes.
Onde canta o rouxinou,
E água boa na fonte.
Saio cedinho pro roçado,
Pra plantar o que colher
Levo comigo uma junta de gado,
Para arar a terra boa , e o feijão poder nascer.
Nas minhas costas a moringa,
Com agua fria pra beber .
E assim vou pra caatinga,
Pra fazer o milharal crescer.
Fico la o dia inteiro,
Trabalhando em minha roça.
E quando cai o aguaceiro,
Refugio em minha linda palhoça.
Sou um singelo lavrador,
Que planta a roça pra viver.
Um pai de familia lutador,
Um Brasileiro com muito prazer...

são josé dos campos sp

04/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados