O AMOR SÃO QUATRO PALAVRINHAS

 QUE ENRIQUECE  NOSSAS VIDAS ...

 QUE NOS FAZ   ULTRAPASSAR      BARREIRAS ...

 O AMOR É UM SENTIMENTO, INESPLICAVEL.. 

É UMA DOR QUE CORROI, QUE DOI E MACHUCA...; QUANDO NÃO É RETRIBUIDO...

 MAS TAMBÉM É UM SENTIMENTO VERDADEIRO  QUANDO SE AMA....

É CORRESPONDIDO...

É INESPLICAVEL, É UMA ALEGRIA IMENSA,

 UMA VONTADE LOCA , DE ESTAR SEMPRE COM A PESSOA AMADA

ÃO SEU LADO

 É UM PRAZER UM DESEJO IMENSO UMA VOTADE LOCA DE QUERER SER ATERRA , O MAR 

 O MUNDO A VIDA , SÓ PARA VIVER AÕ LADO DA PESSOA AMADA.....

 

.

...   

tigresatatinha
© Todos os direitos reservados