Amor de adolescente!

Te vi derrepente
Um garoto em meio a multidão
Em troca de olhares nos conheçemos
Em meio a carinhos nos beijamos...

Me senti protegido ao protegê-lo
Me senti em paz ao abraça-lo
Me senti feliz em fazê-lo sorrir
Me senti amado em te amar...

Confuso estou?
Estou confuso!
Meu corpo, mente e coração te aclamam,
Mas perto de ti minhas palavras se calam...

A cada minuto que passa
Longe de você, agonia
Ao seu lado, insegurança
Mas o sentimento em mim me traz a esperança...

Esperança de olhar em teus olhos
E neles ver aquele garoto em meio a multidão
E saber que já é o homem
Em meu coração.

Basicamente é o que estou vivendo, a paixão que estou sentindo, os mistérios que estou vivenciando.

Em casa, pensando na pessoa que amo.