Menina porque ousa me fascinar
porque vem meios sonhos se expressar
e hoje minhas palavras se perde no seu mero olhar
você é um anjo que me fez meu coração parar de se machucar

Menina porque me faz ficar sem reação
porque diz que quando me ver
que faço você sentir emoção
hoje você é inspiração do meu viver

Esse seu jeito carinhoso me intriga
confeço que ao seu lado sinto frio na barriga
Menina me ensinar amar?
com esse jeito simples de beijar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados