Saudade um sentimento forte
Difícil de explicar
A saudade  traz marcas
Que o tempo não pode apagar
Lembrança de sentimentos
Que por um breve momento
Tira lagrimas do olhar
Lembranças da nossa infância
Deste tempo de criança
E do nosso Super Herói
A saudade faz o passado se tornar presente
Rompe barreiras e mexe com a gente
Traz ao mesmo tempo dor e alegria.
As dores daqueles que partiram.
E suas marcas deixaram em nossos corações.
A alegria dos bons momentos.
Do carinho e do cuidado.
Dos sorrisos e abraços.
E principalmente do amor
Que fica no coração
Bom a saudade não se explica
Mas é simplesmente um sentimento
Que fica na nossa memória e nos trás a lembrança.
De que um dia fomos felizes
E ao mesmo tempo nos da força e esperança
Para continuar a batalha.

Leandro marques
© Todos os direitos reservados