Sou um altista de olhos abetos
Enxergo tudo e não vejo nada
Sigo como um robô programado a vida
Sem lamentos e sentimentos
 
          Trabalho                                         ohlabart
                                         Casa
                  omoc                                             como
omrud                                                                             durmo
 
Rotina rotineira
Atarefada e caseira
Visão da televisão
Mente da mídia
 
Trilhos invisíveis em meus pés
Sempre desgovernado
Mas acredite e não esqueça
O governo não desgovernado
O governo controla sua cabeça

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados