Sonhos ardentes de amor

Sonhei a tinha um pouco,

e beijava-a como um louco, e

por dentro te tocava, com

todo o meu amor.

Era belo,

como era belo o seu rosto

minha linda,

no meu sonho não s

entias dor.

 

A sua pele eu tocava,

minhas mãos deslizava

sobre todo o teu corpo,

e meu amor te dei.

E você, se sentindo amada,

suspirando chorava,

e dizia emocionada,

o quanto eu te amei!

 

Te toquei com carinho, 

te quis commo homem, 

te amei como criança.

Nos seus olhos menina,

vi a alma do mundo. 

Em ti, minha flor, 

vi toda a esperança.

 

Pra ti vou buscar outros sonhos,

e contigo vou sonha-los toda vez.

Nos meus sonhos de amor com você,

tudo foi e continua como se fosse a primeira vez.

 

Tenho sonhos tranquilos de amor,

à ardentes noites de prazer.

Nos meus sonhos contigo menina, não é sexo,

é amor que venha trazer.

 

É o amor mais puro,

e mais doce que você já sentiu.

Com meus beijos,

coloco na sua boca tudo o que 

o seu feminino um dia pediu.

 

O meu corpo quase pega fogo.

Dos meus olhos saem faíscas de amor,

pra assim, eu te mais te amar.

E te vendo,

toda linda na minha frente, 

todo os os seus sonhos de amor, 

vou te dar!

 

O meu corpo se mistura com o seu, 

a sua boca se mistura com minha, 

e no amor viramos um só corpo, 

uma só alma, um só coração.

Vem comigo minha linda menina,

só comigo saberás o que é emoção.

Se você não vem, ficarei muito triste.

Se não vier realmente, você

então, penso eu,

nada em mim mais existe.

 

Me engano, 

pois em mim, 

você sempre estará.

Não adianta,

não importa onde eu esteja,

lá no meu coração, 

 dentro de mim,

é você que mora lá....