Pequenas mãos vazias

Mãos diferentes

Expostas de modo claro

Junto a areia

Quando começam a existir

Permite-nos vantagens

De escrever o propósito

Mãos despropositadas

Sendo metáforas

De uma paisagem ao amanhecer

Mãos que seguem o adágio

Desenvolvendo a graça

De um título: O cinco inrrecusável

Que vem a seguir

ANELYSE LIMA
© Todos os direitos reservados