tabuleiro de palavras!

amor, tolerancia semelhança.

ceu estrelado, noite de luar amar.

amargo, azedo, doce, beijar.

dormir, sonhar, amar. abraçar.

um corpo morno para me apoiar.

doce foi ja ter sido.

sorrir, acalentar. sonhar, amar.

amor inteiro, amos aos pedaços.

papelote para os cabelos lisos encaracolar.

acordar, sorrir delirar.

chocolate para te adoçar.

respirar estender as mãos, abraçar.

bom humor, muito amor transbordar.

 

 

 

 

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados