Primeiro amor
Recebi de presente
Ilustre, um sorriso encantador.
Me apaixonei loucamente
Olhos negros de pantera
Assim fitos nos meus
Mais linda que flor de primavera
Obra prima feita pelas mãos de Deus
Rugia feito fera
Enlouquecendo o meu eu.

Pastor
© Todos os direitos reservados