Choro nas manhãs, afogado em turbilhão de dor
Quando a incerteza, me fez te perder pela razão
Na contra mão dos desejos, de um caminho sem cor
Sem saber que me fiz surdo, quando a você disse não

Um segredo que fez da flor, um símbolo do amor
O olhar de quem na vida, me transformou em solidão
Na partida que o frio, desfez do corpo o seu calor
Em noites em que o refrão, escrevia com emoção

A canção que a você cantei, por não saber resolver
A paixão que se queimou, qual do fogo fez a chama
Incendiando o meu corpo, que por você hoje reclama

Pelas rimas de cada verso, que imploram o meu querer
Quando pra ti me fiz morrer, no retrato deste drama
Nos grilhões do meu sofrer, no vazio de nossa cama

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados