Nosso Destino


O destino nos juntou
e nossa vida mudou.
E do teu equilíbrio
e do meu desequilíbrio
nasceram nossos momentos,
tecidos de sentimentos.
 
E alguém nos separou,
e meu coração se afogou
na aflição e na saudade
de um passado sem idade.
E na minha solidão,
espero consolação.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.