Corre nas veias como uma injeção letal
Te inspira te faz se sentir alguém
Um homem lindo, uma mulher fatal.
Pra você os anjos dizem amem
 
Te faz esquecer que é um mortal
Te faz crer que pode ir bem mais além
Te faz conhecedor do que é o mal
Porem te faz praticante do bem
 
Faz virar um inferno o seu céu
E o seu céu virar um tremendo inferno
Faz da sua vida uma constante loucura
 
Deixa amargo o que antes era mel
No entanto faz calor no seu inverno
Paixão é: uma deliciosa mistura

Pastor
© Todos os direitos reservados